Последние новости
Новости /

Прооперирован Тони Элиас

Тони Элиасу (Toni Elias), мотогонщику из Испании, провели операцию в Барселоне. Ему извлекли штифты, вставленные раньше для наиболее уверенного фиксирования костей после травм левого запястья и правой лодыжки. Эти штифты ему вставили после аварии на тестированиях в испанском Хересе.

Элиас, нынешний чемпион мирового уровня в классе Moto2 и гонщик премьер-класса команды LCRHonda MotoGP в сезоне 2011-го, пробыл в больнице ровно одни сутки. Он сказал, что уверен в скорейшей реабилитации, а также что сейчас чувствует себя вполне комфортно.

По словам гонщика, ночь прошла довольно мирно; было совсем не больно, как он ожидал. Элиас также отметил, что это был как раз подходящий момент для проведения операции, потому как сейчас у него достаточно времени для полного восстановления – самые первые тесты лишь в феврале. По его расчетам, к завершающему этапу реабилитации приступить можно будет по прошествии 15 дней.

Тони Элиас в возросте 27-ми лет выступает под 24-м номером. Родился он в Испании 26 марта 1983 года. Его семья владела в Барселоне мотомагазином, поэтому он в буквальном смысле с пеленок близко знаком с миром мотобайков. С 1999 года в MotoGP. Вначале выступал в классе 125сс, затем в 250сс, затем с 2005г. в «королевском» классе. В его списке – 10 побед в различных классах(2 – в 125сс, 7 – в 250сс, 1 – в MotoGP классе, датируемая 2006г. на португальском Гран-при) и 35 подиумов. Кроме мотоциклов, мотогонщик увлекается еще другими активными разновидностями спорта, к примеру, горными лыжами.

Сезон 2008-го года Элиас завершил на 12-ой строчке турнирной таблицы, набрав 92 очка. Его лучшими результатами сезона стали 2-е место на Гран-при Чехии, а также 3-е место на Гран-при Сан-Марино. Начиная с 2009-го Тони поменял команду – если в 2008-м он выступал за Team Alice на неплохом Ducati, то в 2009-м соревновался под началом команды San Carlo Honda Gresini на шустрой Honda. По результатам 2009-го Элиас стал 7-м, набрав 115 очков. В этом году он выступал в команде Gresini Racing в новеньком 600-кубовом классе Moto2 и добился чемпионства. С 2011-го возвращается в команду LCR Honda в премьер-класс.

Отзывы на онлайн казино.alfiles.ru
имя


Популярые сообщения