Последние новости
Новости /

Продать MotoGP может Dorna

В мотоспортивных кругах начали циркулировать слухи, что испанская компания Dorna Sports, которая вот уже четыре года владеет коммерческими правами на гоночную серию MotoGP, может продать ее уже в первой половине будущего года.

Причем, по данным источников этих слухов, подобное решение может быть вызвано тем, что Dorna нуждается в деньгах в связи с высокой стоимостью контракта, подписанного Валентино Росси (Valentino Rossi) с Ducati. Хотя как именно связаны эти вещи, не уточняется.

Сама Dorna принадлежит финансовой группе Bridgepoint. Dorna купила права на MotoGP у компании CVC Group четыре года назад, по неофициальной информации, за сумму порядка 450 миллионов евро. CVC Group сейчас принадлежат права на автомобильную гоночную серию "Формула-1".

Другие источники говорят о том, что если продажа и состоится, то сейчас, на волне роста интереса к серии и соответствующего роста стоимости серии при потенциально возможной продаже. Именно за счет интереса к Росси на Ducati. То есть, говоря человеческим языком, именно сейчас компания может стоить дорого, потому что интерес к ней велик, а с течением времени стоимость может начать падать.

доставка живых цветов в Краснодаре
У нас находят:
  • мотоцикл дорна
  • испанская дорна
имя


Популярые сообщения