Последние новости
Новости /

Ищет спонсора Yamaha

Fiat Yamaha в MotoGP в предстоящем сезоне потеряет одно слово из своего названия, но найдёт ли себе замену – вот главный вопрос.

Итальянский концерн Fiat, по принятому постановлению, отказался продлевать контракт с командой Yamaha о титульном спонсорстве, на данный момент продолжается обсуждение вопроса, о поиске замены «Фиату».

Итак, можно говорить о том, что команда Yamaha лишилась ещё и титульного спонсора, имеющего большую финансовую нагрузку, а вместе с тем и знаменитого легендарного Валентино Росси (Valentino Rossi), который перешёл в Ducati. Имеется возможность участвовать в соревнованиях и без него, но из-за этого нужно будет урезать финансирования, а это недопустимо для ведущей команды премьер-класса.

Появилась информация о том, что Yamaha Racing осуществляет переговоры и с малазийским нефтегигантом Petronas, с авиаперевозчиком AirAsia, а также с испанской телекоммуникационной Telefonica, но пока нерезультативно.

Босс команды Yamaha Лин Джарвис (Lin Jarvis) заявил о продолжении поиска титульного спонсора: имеется несколько вариантов. Но конечного решения ещё не принято. Он отмечает, что время есть, благодаря чему они успеют найти спонсора.

При этом Лин Джарвис добавил, что если всё-таки спонсоры не найдутся, то на план Б остаётся выступать в синих цветах команды, без главного спонсора. Но тем не менее Лин Джарвис уверен в том, что найдёт решение, сложившейся проблемы.

В следующем году в премьер-классе MotoGP за заводскую команду Yamaha выступят чемпион нынешнего года испанец Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) и чемпион 2009 года в серии WSBK американец Бен Спиз (Ben Spies).

Автосервис porsche(порш) надежный ремонт порше кайен профессионально.
3 комментария
виктор / 22 января 2011 / 00:49
думаю для такой марки не составит особого труда найти достойного спонсора
ворон / 22 января 2011 / 00:50
тьже так думаю,слишком громкое имя
гвоздь / 22 января 2011 / 00:51
ну конечно найдет и без проблем
имя


Популярые сообщения