Последние новости
Новости /

Умный в гору не пойдет, а поедет. На Ducati

Pikes Peak International Hillclimb - это одна из самых известных гонок, на которой мотоциклы и автомобили соревнуются друг с другом.

Раньше у автомобилей, безусловно, было преимущество, т.к. половина маршрута не была заасфальтирована. Полноприводные монстры с двигателями, превышающими 1000 л. с. преодолевали расстояние в 19 км с набором высоты 4300 м намного быстрее мотоциклов.

Гонка, прошедшая летом этого года, проводилась уже на полностью заасфальтированной трассе. Поэтому результаты двухколесных гонщиков не только улучшились, но и приблизились вплотную к тем, что показали лучшие автомобилисты.

В гонке этого года с результатом 9 минут и 46,164 секунды победу одержал Рис Миллен, выступавший на турбированном до 700 л. с. Hyundai Genesis. С опозданием от Миллена всего на 17 тысячных секунды пришел Роман Дюма на Porsche 911 GT3-R. На третьем месте оказался Карлин Данн, приехавший к финишу на Ducati Multistrada 1200 S с результатом 9 минут и 52,819 секунд. Он улучшил свой прошлогодний результат на минуту. Его партнер по команде Spider Grips Ducati Team Грег Трэйси пришел к финишу четвертым на таком же мотоцикле, отстав от Данна на пять секунд. В этом году только эти четверо гонщиков преодолели десятиминутный барьер.

Доминик Чераки, управляющий Ducati North America, заявил, что дукатисты во всем мире празднуют победу Карлина Данна и команды Spider Grips Ducati Team. Несколько лет назад для покорения Pikes Peak команда выбрала Multistrada 1200 S. Однако в этом году, когда трасса перестала быть полностью грунтовой, команда осталась верна Multistrada 1200 S. Результат гонки только подтвердил это.

3 комментария
Brandashmyg / 16 августа 2012 / 15:29
На Ducati поедет и в гору и под гору действительно только умный, а точнее умелый. Обойти основную массу автомобилей - тут нужен высочайший класс гонщика. Но на будущее, скорее всего кубики и аэродинамика возьмут свое и мотоциклы таки сдадут лидирующие позиции, если конечно там есть за что бороться, в смысле призового фонда.
ceo22 / 16 августа 2012 / 17:10
Ducati точно не пойдет, а что про остальные бренды мотоциклов, интересно, что преследуют кроме коммерческого интереса, заводские команды.
RadikVok / 29 апреля 2018 / 18:59
Мой вк radik_y2014 скайп kruzzor rn rnМогу долго расписывать какой я молодец, сколько десятков лет у меня опыта в данной сфере, но я предпочитаю "воде" реальные факты.Поэтому хватит лирики, вот что я могу предложить: rn------------------------------------ rn1. Качество услуг на уровне ведущих компаний. rn--- rn2. Цены существенно ниже чем в компаниях (зачастую в разы). rn--- rn3. Постоянная доступность, готовность ответить на интересующие Вас вопросы (ну разве что не ночью), то есть не нужно писать письма и сутками ждать ответа. rn--- rn4. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОРТФОЛИО РЕАЛЬНЫХ РАБОТ. ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО НОМЕРАМ, УКАЗАННЫМ НА САЙТАХ. rn--- rn5. Мой опыт работы в рекламном агентстве позволяет выделить ваш продукт среди конкурентов, что значительно повысит вашу прибыль от сайта в дальнейшем. rn--- rn6. Люблю креативить. Это можно увидеть в моих работах. rn--- rn7. При желании можно встретиться и побеседовать лично. rn--- rn8. Также могу предложить: SEO продвижение сайта, контекстную рекламу Я.Директ и SMM продвижение в социальных сетях rn--- rnЯ надеюсь, что первоначальной информации достаточно, ЗВОНИТЕ ;) rn------------------------------------- rnСайт-визитка, лендинг, лэндинг, landing page, интернет-магазин, портал, корпоративный сайт.
имя


Популярые сообщения